I prodotti
La nostra produzione soddisfa le esigenze di ristoranti ed attività ricettive, oltre ad essere apprezzata anche dall’utente finale
Lo stabilimento
Lo stabilimento di produzione di Milk sorge nella Zona Industriale di Fisciano (SA).
Gli spazi produttivi
Da oltre 20 anni ,la nostra Azienda Milk s.r.l. soddisfa i clienti e la salvaguardia dell’ambiente del territorio. L’azienda produce formaggi a Pasta Filata ,nel rispetto della tradizione casearia del sud d’Italia, con passione e innovazione si è specializzata nella produzione di mozzarella per pizza.
Le attrezzature
La tipicità della lavorazione della pasta filata “made in Italy” definisce una varietà di prodotti,destinati a soddisfare principalmente le esigenze della ristorazione.
Ognuno con caratteristiche specifiche ,ma tutti con un comune denominatore e nella versatilità dell’impiego in cucina.
Prodotti speciali, con le tecniche più innovative del latte perfezionando lavorazioni tradizionali.
Il processo produttivo
Il processo produttivo dei nostri formaggi fusi prodotti viene effettuato esclusivamente con latte proveniente dalla zona di origine ed è realizzato con un processo tecnologico rispondente al disciplinare di produzione. Il formaggio fuso è uno dei prodotti caseari più diffusi e tecnicamente si ottiene dalla fusione di uno o più formaggi con l’ausilio di emulsionanti, sali di fusione e eventuali altre materie prime.
L’amministrazione
La nostra azienda è dotata di uffici ,con personale qualificato, per soddisfare tutte l’esigenze del cliente. Potete chiedere di comunicare con: L’ufficio Ordini,Contabilità Clienti ,Contabilità Fornitori.